Опубликовано

Беспроводные наушники с пульсометром от G-Wearables

gogo

gogo

Подавляющее большинство гаджетов, описание которых ты можешь найти на нашем сайте, получили свою жизнь благодаря написанной на нашем сайте статье, а не как ты мог подумать — Kickstarter и Indiegogo. Gogo-S от ребят из Пекина — будет не исключением. Беспроводные наушники с 4-мя Гб на борту, пульсометром, фитнес-трекером (с аудио-методичкой) — всё это может быть у тебя, если ты накидаешь в шапку разработчикам немного деньжат. Так ли хорош их китайский друг?

Пожалуй, да. Главное его достоинство — автоматическое распознавание движений, с прослушиванием сердечных сокращений. Пульс, как ты понимаешь, отслеживается в динамическом, статическом и плавательном движении, в момент которого ты можешь слушать любимое хардкорное попурри (узнать, что это такое, будет твоим домашним заданием). Правда, придётся пожертвовать временем работы батареи. С этой мишурой, оно составит 3 часа.

Дополнительно к этому, ты совершенно свободен в выборе — тут тебе и битьё баклуш, и приседания, и сгибания рук со штангой, и тысячи других упражнений. Как заверяют разработчики — тебе будет нашёптывать рекомендации аудио-инструктор, основываясь на данных твоего темпа и сердечного ритма.

Далее в списке достоинств — наличие 100% водонепроницаемости. Наушники настолько глубоко сидят в ушах, что не протечёт ни в тебя, ни в них. Ты сможешь разнообразить свою жизнь различными стилями плавания, прослушивая потоковую музыку — 5 часов подряд.

В наушники встроили Bluetooth, так что твой iPhone/Android-смартфон не будет валяться без дела, даже если баланс счёта ниже нуля. Ты сможешь 10 часов к ряду, благодаря зарядному футляру — слушать локальную музыку, предварительно залитую через Bluetooth. И 15-ть часов, благодаря ему же — потоковой музыки, в коннекте с телефоном.

Разработчики позаботились и о приложении, в котором, как всегда, будет отображаться статистика, цели и друзья. С друзьями можно соревноваться, цели можно достигать, а статистику просто смотреть. Ну а учётом сожженных калорий уже вообще никого не удивить.

Один цвет, три размера и огромный потенциал. Ждём в ближайшие месяцы.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *