Опубликовано

Powerbank mini, маленький да удаленький!

rBVaGVZLDrKANB_jAAEG819p8Pc911
Аккумулятор — это самое слабое место любой современной мобильной техники. Ни один смартфон или планшет не протянет полного дня в режиме активного

использования. В преддверии шашлычно-походного сезона проблема становится ещё актуальнее, а потому мы обновили парк внешних аккумуляторов. Было решено закупить что-то без наценки за бренд, но так, чтобы батарея не взорвалась в руках. В результате мы обзавелись внешними аккумулятором от молодой компании Ultra Thin из китая, опробовали их в деле и теперь можем поделиться впечатлениями от покупки.

Основным преимуществом данного аккумулятора является его полная автономность, нет отдельных шнуров и переходников. Mini понастоящему карманное устройство, сравнительные фото можете посмотреть в конце поста.

IMG_0313

Перед вами Ultra Thin Powerbank mini

Ёмкость : 2 600 мАч
Порты : USB 5 В / 2,1 А
Габариты : 96 × 62 × 6,6
Масса : 66 г

IMG_0314

На самом деле, эти цифры теряют свою полезность без знания ёмкости аккумуляторов тех устройств, которые предполагается заряжать. Узнав и запомнив их, можно вовсе отказаться от сложных мАч и измерять всё попугаями своими устройствами. Например, ёмкость Powerbank mini равна 2 600 мАч, ёмкость аккумулятора iPhone 6 равна, грубо говоря, 1 800 мАч, а Nexus 5 — 2 300 мАч. Значит, полностью заряженный NEO MS50 равен одному полному нексусу и полутора айфонам.

Такой расчёт практичен, потому что мы все примерно знаем, сколько работает наш мобильный друг без подзарядки, и исходя из этого можем предсказать необходимый запас заряда и при желании приобрести аккумулятор под себя, для актуальных случаев из своей жизни.

Безымянный115

По описанной выше системе Powerbank mini получает от нас название «аккумулятор на каждый день», потому что даже при самом жестоком расходовании энергии наличие 1–2 дополнительных зарядок позволит пережить сутки.
Он тонкий и очень лёгкий, практически невесомый. Можно весь день носиться со смартфоном, фотографируя всё вокруг и снимая видео. Музыка, интернет — всего этого будет в 2 раза больше без розетки.

Внешнее сравнение с аналогичным аккумулятором (та же емкость, тот же вес, те же характеристики, та же цена)

IMG_0318

Будь то поездка куда-либо, непродолжительная вылазка на природу или любая другая ситуация, когда есть риск на двое суток остаться без розетки, ёмкости mini гарантированно хватит.

Выбирая аккумуляторы для персонального использования, мы ориентировались не только на практичность, но и на внешний вид. Всё-таки бюджетность не должна ассоциироваться с обязательным убогим дизайном и дешёвым пластиком, и в данном случае мы имеем дело не с типичным китайским адом. У нас в руках добротные монолитные пластмассовые коробочки со скруглёнными гранями.

page
(На фото можно оценить, насколько удобен в повседневном использовании Mini)

В сочетании с аккуратностью исполнения портов и индикатора получается такой милый продукт, который хочется всячески крутить в руках и пристально рассматривать со всех сторон.
Конечно, это эзотерический субъективизм, но эстетическая составляющая важна для многих людей.

Прошло несколько дней обкатки аккумулятора, и мы остались полностью довольны. Довольны не только качеством, но и ценой. Ведь за эти прелести мы заплатили действительно смешные деньги. Цена Powerbank mini составляет 790 рублей. Вот это и есть преимущество молодых брендов. Ты платишь чуть больше, чем за неизвестного «китайца», получая при этом исполнение уровня компании с мировым именем.

Приобрести можно здесь Powerbank mini

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *