Опубликовано

Гаджет месяца Vidonn A6

Фитнес-браслет Vidonn Pulse

Новый фитнес-браслет Vidonn Pulse держит пользователя мотивированным и при этом выглядит превосходно. Видонн создали устройство, которое вышло за рамки фитнес-трекера и перешло в стадию модных гаджетов, которые действительно хочется носить, не снимая. Мировая продажа Vidonn Pulse стартовала в начале 2016 года.

В компании Vidonn  новый спортивный браслет называют самым интуитивным. В компании позиционируют фитнес гаджет, как устройство среднего ценового диапазона. Цена Vidonn Pulse не превышает семидесяти долларов. Трекер отслеживает активность 24 часа в сутки, его не нужно снимать на ночь. На одном полном заряде спортивный браслет Vidonn Pulse работает минимум пятнадцать суток.

Настроить цифровой дисплей так же можно в соответствии с индивидуальными пристрастиями. Предлагаемый Vidonn Pulse обзор ежедневной активности включает автоматическое распознавание видов деятельности, статистику тренировок, подсчет израсходованных калорий, анализ ночного сна. На экране браслета отображаются смс-уведомления, информация о вызовах и событиях календаря сопряженного смартфона.

IndexHead3
Спортивный браслет Vidonn Pulse – обзор дизайна

Миниатюрный фитнес трекер выполнен в виде узкого наручного браслета с длинным, прямоугольным, цветным дисплеем. Vidonn Pulse значительно изящнее всех предыдущих спортивных браслетов. Он невесомо обнимает запястье и больше похож на украшение, чем на спортивный гаджет. Множество баллов Vidonn Pulse добавляет возможность использования  большого количества стилей экрана.

На корпусе Vidonn Pulse есть сенсорная кнопока. Дисплей автоматически активируется, когда владелец поднимает запястье, а так же при нажатии на экран.

6a00d8341bf67c53ef017616ea1027970c

Разработчики Vidonn Pulse позаботились о том, чтобы спортивный браслет можно было адаптировать абсолютно под все случаи жизни. Легко читаемый OLED дисплей имеет множество вариантов настроек интерфейса, из которых можно выбрать тот, который максимально соответствует индивидуальному стилю.

 

PulseBand-A6-Smart-Wearable-And-Fitness-Tracker

Аппаратные характеристики Vidonn Pulse

Vidonn Pulse контролирует каждый сделанный шаг, фиксирует каждую ступеньку, точно рассчитывает пройденное расстояние и активные минуты. Браслет анализирует, насколько хорошо спит владелец, позволяет выставить тихий вибросигнал будильника. Если пользователю нужна дополнительная мотивация, Vidonn Pulse деликатно напомнит том, что необходимо продолжать двигаться в течение дня. Функция автоматического распознавания движения SmartTrack определяет тип упражнения и записывает информацию в приложение Vidonn. Впоследствии пользователь имеет возможность в любое удобное время просмотреть статистику тренировки, проанализировать успехи, выяснить причины неудач с помощью понятных графиков и диаграмм. Приложение также позволяет обмениваться статистикой и соревноваться с друзьями.

Спортивный браслет распознает и записывает статистику велотренировок, пеших прогулок, бега, активных командных видов спорта – баскетбола, футбола и тенниса. Пользователю не придется останавливаться, чтобы запускать или останавливать тренировку, то же самое касается мониторинга сна.

опс

Получайте уведомления со смартфона и оставайтесь на связи, не доставая смартфон из кармана. Все уведомления календаря, информация о текстовых СМС-сообщениях и входящих звонках с сопряженного мобильного устройства оперативно выводится на дисплей Vidonn Pulse.

Беспроводная синхронизация осуществляется с двумя сотнями совместимых мобильных гаджетов на базе Android, iOS. Полный список сопрягаемых устройств содержит прилагаемая к Vidonn Pulse инструкция. Благодаря беспроводной синхронизации пользователь может посмотреть статистику ежедневной деятельности во время тренировки, на ходу, в домашних условиях, в гостях, на работе или отдыхе. Синхронизируйте спортивный браслет со смартфоном или персональным компьютером и получайте детальный анализ собственной активности и сна.

Более подробно прочитать и приобрести можно здесь. Vidonn Pulse

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *